注册

吉林百万富翁吸因毒败光家产沦为单车盗贼


来源:凤凰辽宁综合

吉林一位“80后”百万富翁石某,因吸食毒品上瘾,仅用3年便败光家财,最终沦为依靠盗窃自行车度日的毛贼,令人唏嘘。

吉林一位“80后”百万富翁石某,因吸食毒品上瘾,仅用3年便败光家财,最终沦为依靠盗窃自行车度日的毛贼,令人唏嘘。

6日,吉林长春警方向媒体通报,犯罪嫌疑人石某现被刑拘。

1983年出生的石某是长春市九台区人。据长春警方介绍,颇有生意头脑的石某在高中毕业后便从事手机生意,2003年时其个人资产已达百万元人民币。至2005年底,石某在长春、深圳等地均有自己的门市、店铺,在长春购置了两套房产、三台轿车。

然而,日进斗金的石某在身边形形色色“朋友”的怂恿下也开始接触“毒品”减压。

2002年末石某第一次触毒――“摇头丸”。此后,神仙水(一种止咳糖浆)、大麻、K粉、冰毒,各类毒品让石某愈陷越深,仅用大约3年就败光家财。长春市公安局刑警支队二大队二中队副中队长王华介绍称。

王华介绍,经警方初步核实,石某自2015年7月以来,共盗窃自行车、电动自行车40余辆,汽车轮胎15条,涉案10余起。    

2015年12月,石某在长春市二道区再次吸食毒品时,被警方当场抓获。据石某供述称,因没钱购买毒品,他一度走上盗窃的道路。

[责任编辑:张健]

标签:吉林 百万富翁 吸毒

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: