注册

四川一农民持斧外出突然行凶 致2名小学生1死1伤


来源:四川新闻网

1月11日,四川新闻网记者从大竹县获悉,当天下午,大竹县高明镇同心村发生一起村民伤人案件。

事发现场

事发现场

事发现场

事发现场

四川新闻网达州1月11日讯1月11日,四川新闻网记者从大竹县获悉,当天下午,大竹县高明镇同心村发生一起村民伤人案件。

据介绍,5时40分左右,高明镇中心小学三年级1班学生何某(男,9岁,高明镇双龙村7组人,住高明镇街道)、四年级3班学生凌某(男,10岁,住高明镇同心村2组),两人在家中完成家庭作业后,相约外出玩耍。行至场镇背后的2组村道时,偶遇携带锄头的同心村1组村民罗某(男,33岁,有精神病史)。罗某突然持锄行凶,攻击两人,致使1死1伤。

案件发生后,经当地村民报案,周家派出所民警第一时间赶到现场。5点47分,民警在现场发现何某已死亡,凌某受伤。高桥村5组村民组长陈某将伤者送到就近的周家中心卫生院外科救治。经诊断,伤者目前没有生命危险,犯罪嫌疑人罗某已被控制。

大竹县委、县政府高度重视案情,迅速责成副县长、公安局长陈勇率公安机关侦技人员及教育主管部门负责同志赶至高明镇,组织公安民警、当地干部开展案件侦破及善后处置工作。目前各项工作正有条不紊进行中。

凤凰辽宁官方微信二维码

[责任编辑:张健]

标签:四川 小学生1死1伤 突然行凶

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: