注册

吴磊、张予曦合作出演青春冒险剧《奇星记》(图)


来源:中国新闻网

1月8日,国内首部青春奇幻冒险剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》在银川开机,导演黄祖权、制片人林子珂携吴磊、张予曦等众主创举行开机仪式。

中新网1月12日电1月8日,国内首部青春奇幻冒险剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》在银川开机,导演黄祖权、制片人林子珂携吴磊、张予曦等众主创举行开机仪式。

据悉,《奇星记》系列共有三部,讲述了大宋年间,五个身份背景天差地别的少年,阴差阳错地肩负起拯救天下的超级任务,组队勇闯“仙人魔”三界,寻找传说中奇星的青春热血之旅的故事。在人物设定上,吴磊和陈翔并列男一号,张予曦、郑合惠子从情敌到闺蜜的相爱相杀。

此外,风格鲜明的场景设计,也将观众引入不同章节的故事情节之中。据介绍,在摄制电视剧之余,《奇星记》还将推出同名游戏,不仅在人物、关卡、剧情等的设计上与电视剧一脉相承,更将建立玩家和偶像的交流平台。

相关新闻:

[责任编辑:赵佳俊]

标签:吴磊、张予曦合作 青春冒险剧 《奇星记》

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: