注册

iOS 9.3测试版首秀 苹果设备从此也能值“夜班”


来源:TechWeb.com.cn

1月12日消息,据国外媒体报道,苹果今天向开发者发布首个测试版iOS 9.3,增加许多重要的新功能。这将是苹果在今年WWDC上发布iOS 10之前进行的最后一次更新。

【TechWeb报道】1月12日消息,据国外媒体报道,苹果今天向开发者发布首个测试版iOS 9.3,增加许多重要的新功能。这将是苹果在今年WWDC上发布iOS 10之前进行的最后一次更新。

报道称,iOS 9.3新增了一项“夜班”(night shift)功能,它能调节屏幕的显示,让用户的“眼睛更加轻松。这会帮助iPhone或iPad用户更好的进入睡眠。

苹果表示,“夜班”能根据设备的时钟和位置信息判断天黑的时间。之后,它能自动将屏幕颜色调整到“更暖的色域,让用户的眼睛更舒适。”而到了早上,屏幕颜色将回归正常。

此外,iOS 9.3更加注重用户隐私,苹果允许用户在设备上的NotesApp中设置密码或是Touch ID,用户需要有密码才能解开获取。同时,更新之后,用户能够根据创建日期、修改日期或字母顺序对笔记进行分类。苹果还升级了News应用,使其为用户推送更加个性化的文章。

目前,iOS 9.3只有开发者才能使用到,苹果并未透露将何时向普通用户发布。

[责任编辑:张健]

标签:iOS 苹果 夜班

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: