注册

美国四大运营商全部取消合约制 改全价卖裸机


来源:TechWeb.com.cn

1月12日消息,据外媒报道,美国运营商AT&T和Sprint两家公司,日前取消了长期以来的两年合约制产品,再加上早已取消此服务的T-Mobile和Verizon,美国四大移动运营商,全部淘汰了两年合约制。(但还对企业用户开放。)

【TechWeb报道】1月12日消息,据外媒报道,美国运营商AT&T和Sprint两家公司,日前取消了长期以来的两年合约制产品,再加上早已取消此服务的T-Mobile和Verizon,美国四大移动运营商,全部淘汰了两年合约制。(但还对企业用户开放。)

现在,美国四大运营商全部改全价销售裸机,但用户还是可以分期付款。虽然第一次购买手机的成本较高,但是消费者将会获得相对便宜的通信资费方案。

外媒评价称,这样,资费标准会更加透明,用户选择也更加灵活。

在两年合约制下,消费者可以比较便宜的合约价格购买新手机,运营商对手机进行了大额补贴,在未来的通信消费中进行弥补。在合约制下,消费者如果需要退网或者转网,需要支付一笔费用。

T-Mobile早在三年前就开始淘汰合约制,是最早行动的运营商。

[责任编辑:张健]

标签:合约 美国 改全价

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: