注册

微软高管吐槽iPad Pro:只能算配套设备


来源:中关村在线

北京时间1月13日消息,据外媒AppleInsider报道,微软Surface高级公关经理丹·雷考克表示,虽然苹果想借iPad Pro进军生产力市场,不过该设备并不能提供像Surface那样的功能。

北京时间1月13日消息,据外媒AppleInsider报道,微软Surface高级公关经理丹·雷考克表示,虽然苹果想借iPad Pro进军生产力市场,不过该设备并不能提供像Surface那样的功能。

在TrustedReviews的访谈过程中,雷考克谈到:“我们只想让你携带一款设备,就能同时作为平板电脑和PC使用。然而,iPad Pro始终只能是一款配套设备。”

在雷考克看来,之所以出现上述差别,可能是因为苹果和微软在应用和内容上采取了不同策略。“我们认为,这两款产品不具可比性,因为Surface是一台全功能PC,你能够在上面运行所有应用。”雷考克说。

与运行Windows 10的Surface相比,iPad Pro采用了iOS系统,而非桌面版Mac OS X,这使得其“放弃”了很多专业应用。

此外,雷考克还用乔布斯对于触控笔的嘲讽,吐槽苹果。“苹果曾经说过,如果有产品配备上触控笔,那它就是一款失败之作。”他表示,“我们对于触控笔的功能深信不疑,我们知道客户喜爱它。”

[责任编辑:张健]

标签:Pro 设备 槽iPad

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: