注册

沈阳2020年将全部实现教育现代化


来源:沈阳网

1月15日,沈阳市召开教育强区县创建暨教育现代化建设工作推进会议。市领导姜军出席会议并讲话。

会议指出,在创建工作中,市区两级都加大了投入力度,5年累计投入达92亿元,其中,区县政府投入48亿元。全市学前教育实现普惠发展、义务教育实现全面均衡发展、公办普通高中全部实现标准化、现代职教体系初步形成、市属4所大学完成了阶段性建设任务、终身教育及学习型社会建设走在全国前列。

姜军充分肯定了全市教育强区县创建工作所取得的巨大成就。他强调,今后5年全市要以教育现代化建设为重点,以项目为牵动,围绕建设国家中心城市和小康社会目标,深入推进基本公共服务均等化,到2017年基本实现教育现代化,到2020年全部实现教育现代化。(沈阳日报、沈阳网记者封葑)

[责任编辑:韩莹]

标签:教育 沈阳 建设

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: