注册

唐一军会见应邀出席第十八届世界冬季城市市长会议的外国嘉宾


来源:东北新闻网

9月12日,辽宁省委副书记、省长唐一军在沈阳新世界博览馆会见应邀出席第十八届世界冬季城市市长会议的外国嘉宾。

9月12日,辽宁省委副书记、省长唐一军在沈阳新世界博览馆会见应邀出席第十八届世界冬季城市市长会议的外国嘉宾。

唐一军对各位与会外国嘉宾的到来表示欢迎,介绍了辽宁对外开放优势和经济社会发展情况。他说,世界冬季城市市长会议举办37年来,各会员城市共谋发展、共商合作,交流合作内容不断丰富,友好互信朋友圈不断扩大,生动诠释了和平与发展这个时代主题,生动实践了习近平主席关于构建人类命运共同体的倡议。当前,辽宁正在深入贯彻落实中国共产党第十九次全国代表大会精神,以高水平开放推动高质量发展,以全面开放引领全面振兴。辽宁愿与世界冬季城市各位伙伴一道,深化交流、加强合作,共同探讨协同发展的途径,共同推进务实合作的项目,共同推动互利共赢合作不断结出新硕果。

乌干达总统事务部部长埃斯特·姆巴约代表外国嘉宾发言。她对第十八届世界冬季城市市长会议在沈阳召开表示祝贺,希望以此为契机,推进世界冬季城市间共同探索让生活更加美好的解决方案,为增进更多民生福祉作出不懈努力。

沈阳市市长姜有为参加会见。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: