注册

苏家屯区扫黑除恶原创海报贴进城乡街巷


来源:沈阳网

9月20日,苏家屯区每个社区、村的街头巷尾显眼处张贴的4款新海报,引来过往市民驻足观看。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李莉通讯员张朕贤)扫黑除恶众知晓,集思广益创海报。9月20日,苏家屯区每个社区、村的街头巷尾显眼处张贴的4款新海报,引来过往市民驻足观看。这是该区在举办扫黑除恶大众原创海报征集评选活动中的市民作品。

通过举办大众原创海报征集评选活动,全区共有10款市民作品获得评委们的高度认可与好评,这些作品立足群众视角,凸显对“扫除黑恶犯罪、弘扬社会正气”的强力支持。通过网络评选活动,该区万余网民对扫黑除恶专项斗争又有了新认识。如今,苏家屯区在先前张贴15000张专题海报基础上,又印制了9000张市民原创海报,张贴在各个社区、村的街巷角落。同时,市场监管、综合执法、卫计、交通等部门还组织粘贴到服务行业、窗口单位显著位置,推进扫黑除恶宣传发动城乡“条块”全覆盖,提高群众知晓率和参与度。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: