注册

浑河站西街道扫黑除恶宣讲走进企业


来源:沈阳网

为进一步提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,9月19日-20日,浑河站西街道领导带领经济科全体人员积极开展宣传发动工作。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣)为进一步提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,9月19日-20日,浑河站西街道领导带领经济科全体人员积极开展宣传发动工作。他们走项目,下企业,对扫黑除恶相关知识进行宣传,将扫黑除恶专项斗争不断推向深入。

一行人先后走访了沈阳中升丰田汽车销售服务有限公司、沈阳世元金属有限公司等辖区内较大的20多家企业,向企业负责人和员工发放了《辽宁省扫黑除恶专项斗争明白卡》和《扫黑除恶知多少宣传单》,详细介绍了扫黑除恶专项斗争的由来、时长、原则和目标、整治重点、举报方式等内容,鼓励企业员工搜集、举报身边的涉黑、涉恶、涉乱问题线索,为企业打造和谐安全稳定的社会环境。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: