注册

铁西公安开展“万名民警大走访 扫黑除恶大宣传”活动


来源:凤凰网辽宁综合

9月21日,记者从沈阳市公安局铁西分局了解到,近日,沈阳市公安局铁西分局率先开展“万名民警大走访,扫黑除恶大宣传”活动。据了解,活动中,铁西分局机关警种部门与派出所结成对子,深

9月21日,记者从沈阳市公安局铁西分局了解到,近日,沈阳市公安局铁西分局率先开展“万名民警大走访,扫黑除恶大宣传”活动。

据了解,活动中,铁西分局机关警种部门与派出所结成对子,深入企事业单位、项目工地、市场商铺、大中院校、娱乐场所、街道社区等主要领域、行业部门、人员流动量大或人员密集地区,采取座谈、宣讲和发放《扫黑除恶宣传手册》《致广大市民一封信》等宣传资料的形式,广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,切实让市民群众知晓了解扫黑除恶专项斗争的内容意义,广泛征集举报线索,形成全警参战,全民参与的氛围。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: