注册

9月底沈阳市完成全年棚户区改造任务


来源:沈阳网

10月9日,记者从沈阳市委外宣办组织的2018年棚户区改造成果新闻发布会上获悉,截至9月30日,全市已完成全年棚户区改造任务,开工率101.61%。

沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)10月9日,记者从沈阳市委外宣办组织的2018年棚户区改造成果新闻发布会上获悉,截至9月30日,全市已完成全年棚户区改造任务,开工率101.61%。

据介绍,棚户区改造是补齐民生领域短板,让人民群众共享改革发展成果的重要举措之一,对于改善棚户区群众居住环境和生活条件,促进经济增长具有重要意义。

沈阳市2018年列入国家棚户区改造任务16348套。市委、市政府高度重视,坚决将这项民生工程落到实处。市政府要求3月底开工率不低于30%,6月底开工率不低于60%,9月底基本完成全年改造任务,并与各地区政府签订了责任状。

截止9月30日,全市各地区均已按时完成全年改造任务,开工16612套,开工率101.61%,提前完成国家、省棚改任务。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: