注册

沈阳召开新闻界庆祝记者节座谈会


来源:沈阳网

11月7日,市委宣传部组织召开沈阳市新闻界庆祝记者节座谈会。市委常委、宣传部部长冯守权出席会议并讲话。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者唐心萌)11月7日,市委宣传部组织召开沈阳市新闻界庆祝记者节座谈会。市委常委、宣传部部长冯守权出席会议并讲话。

会议指出,全市广大新闻工作者要进一步总结新形势下新闻宣传工作的新思路、新途径、新方法,为贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上和在辽宁考察时的重要讲话精神,为正在开展的“解放思想推动高质量发展大讨论”,为沈阳全面振兴、全方位振兴提供强大的舆论支撑。

会议强调,2018年是沈阳新闻战线再创辉煌的一年,全市广大新闻工作者以新气象新担当新作为,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,坚持围绕中心、服务大局,坚持深入基层、贴近群众、贴近人民,开展了一系列卓有成效的宣传工作,用笔和镜头记录了沈阳城市风貌的变化,提振了沈阳人民的精气神。希望新闻工作者要做学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的典范,做践行“四向四做”的楷模,做解放思想推动高质量发展大讨论的先导,讲好沈阳故事,传播好沈阳声音,为推动沈阳全面振兴、全方位振兴凝聚力量。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: