注册

沈阳通航:打造“空中玩都”游客可体验低空飞行


来源:凤凰网辽宁综合

沈阳通航全国路演日前登陆广州,作为国内运营能力最强的通航机场之一,沈阳通用航空产业基地正在全力打造“亚洲通航之都”。

沈阳通航全国路演日前登陆广州,作为国内运营能力最强的通航机场之一,沈阳通用航空产业基地正在全力打造“亚洲通航之都”,不久的将来,游客可以到沈阳体验飞行的乐趣,甚至考取飞行驾照,实现在蓝天上翱翔的梦想。

据沈阳通航管理委员会主任介绍,到沈阳旅游,可以在当地考取飞行驾照,私人飞行驾照一期培训费用10万元左右,商用驾照及运动类驾照在16万元左右。

另外,亦可以乘坐动力伞、滑翔伞,体验低空飞行的乐趣;或坐在小飞机里体验俯冲、跃升、大坡度盘旋等刺激的飞行;或乘坐通用轻型飞机,欣赏湖边的花海和巨幅稻田画。飞行时间20分钟,散客搭乘直升机800元/人,搭乘固定翼飞机500元/人。

沈阳通用航空产业基地所在的法库县十间房镇,于2017年获批国家级通航特色小镇。目前,已完成小镇总体策划及首期启动区策划与概念性规划。

小镇规划面积117平方公里,包括生态旅游功能区、产业服务功能区、智慧农业功能区等三大核心板块,包括风洞体验、VR体验模拟机、国际房车营地、万亩花海、精品果园等众多田园综合体项目。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: