注册

沈阳科技条件平台发放科技创新券4000多万元


来源:华商晨报

沈阳市科技条件平台正式上线运营一年来,注册企业510家,发放科技创新券4000多万元,服务订单近500个、订单金额1000多万元、兑付创新券近400万元,已经成为我市科技资源共享,深化协同创新的重要载体。

本报讯(华商晨报主任记者刘桐)沈阳市科技条件平台正式上线运营一年来,注册企业510家,发放科技创新券4000多万元,服务订单近500个、订单金额1000多万元、兑付创新券近400万元,已经成为我市科技资源共享,深化协同创新的重要载体。

11月1日,为充分利用首都科技条件平台沈阳工作站这一有利条件,沈阳市科技局和北京市科委在北京召开沈阳企业需求对接会。沈阳市8家企业以及北科大、北交大、北航、北化、中国建材检验认证集团、中科院理化所等北京高端科技服务机构代表现场开展供需项目对接,现场解决了20余项企业技术需求,达成签署了7份合作意向书。

沈阳市科技局表示,本次对接会企业需求准,市科技局为准确掌握企业需求,利用一个月的时间逐个走访企业,主动上门服务,走访企业30余家,征集需求50余项。参加本次对接会的服务机构都是首都科技条件平台的优质服务机构,多年来成功为企业解决了许多技术需求,对接项目的技术负责人都是国内本领域的知名专家。

未来,沈阳市科技局将持续对本次对接的企业进行跟踪,力争每项合作都取得更好的成果,为我市企业解决技术研发需求提供更便捷实用的服务,使沈阳市科技条件平台成为连接企业和高校的桥梁和纽带。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: