注册

辽宁省举办优秀民营企业家国防教育培训班


来源:华商晨报

本报讯(华商晨报主任记者刘桐)昨日,“辽宁省首届优秀民营企业家国防教育培训班”在辽宁省军区综合训练队举行开班仪式。本次培训班,经辽宁省国防教育委员会领导批准,由省国防教育办公室

本报讯(华商晨报主任记者刘桐)昨日,“辽宁省首届优秀民营企业家国防教育培训班”在辽宁省军区综合训练队举行开班仪式。

本次培训班,经辽宁省国防教育委员会领导批准,由省国防教育办公室主办,辽宁省国防教育基金会、沈阳军旅研学训练基地承办。

本次培训班从12月4日开始至7日结束,采取封闭式、军事化集中管理,本着突出重点、以点带面、军民融合的理念。通过专家辅导、参观见学、军事实践拓展、座谈交流等方式,系统培训我省民营企业家的国防理论知识,增强其国防理论素养,进一步激发和引领民营企业家提升国防观念,强化国防责任担当。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: