注册

釜山:医疗观光之旅


来源:凤凰网辽宁综合

随着现代社会对休闲养生的愈发重视,医疗旅游的趋势也从治疗逐渐向休闲养生转变。韩国代表的海洋旅游城市釜山,自然环境得天独厚,正迎合了这一趋势。这里终年气候年平均气温15.3 C. 温和宜人,拥有山海温泉

釜山广安里海水浴场

随着现代社会对休闲养生的愈发重视,医疗旅游的趋势也从治疗逐渐向休闲养生转变。韩国代表的海洋旅游城市釜山,自然环境得天独厚,正迎合了这一趋势。这里终年气候年平均气温15.3 C. 温和宜人,拥有山海温泉,海云台温泉浴场等许多的海洋旅游资源。自然环境优异,是休闲养生旅游的胜地。

江西洛东江边30里樱花街

釜山的全名叫釜山广域市,位于韩国东南端,是韩国第一大港口和第二大城市,也是世界上最繁忙的港口之一。釜山是连接包括中国在内的多个国家的东亚关门,历史上一直是东亚大陆和海洋文化交流的纽带和桥梁。

冬柏岛

釜山拥有东莱焚鱼寺、太宗台等众多名胜古迹。还有韩国最大的海水浴场—海云台、和松岛、多大浦,以及东莱等,是著名的疗养胜地。除此之外,釜山还拥有亚洲最高水平的医疗技术和旅游基础设施。

东南圈原子能医学院的全景

釜山拥有多家具备最尖端医疗设备与高档设施的医疗机构。釜山内有国家医疗医院1家,大学医院4家,医疗机构专科医院和诊所4811家,医学专业人员43652人,床位总数为62207个。其中医疗机构专科医院和诊所4811家专门医院国际医疗认证机构认证医院在韩国国内排名第一。这也让釜山成了亚洲具有代表性的医疗旅游城市之一。数据显示,2009年,访问釜山的医疗旅游游客仅为2419名;2017年,这一数值就已达到了13555名,同比增长了6倍。

机器人手术中心

釜山向游客们提供丰富的医疗基础设施,及时更新医疗设备和技术,通过简单的程序,超过100个医疗机构可以向国际患者提供了四种不同的语言(包括英语、汉语、日语和俄语)的服务,其丰富的经验,周到的服务让游客们近年来对其满意度大大的提高。国际患者在医疗服务方面体现出了很高的满意度。交通方面,釜山内有釜山国际机场与国际游轮码头国际客运总站,海外患者来到韩国不必长途移动也可以在釜山的医疗机关得到治疗。

西面医疗街(SMS)

此外,釜山政府和釜山旅游发展局每年为了吸引医疗游客制作了釜山10大特色健康体验商品,并对比进行了宣传。以3家具备收容外国患者态势的大学医院,4家综合医院,9家专门医院,共16家医疗机构为中心开发了釜山10大特色健康体验商品。釜山10大健康体验商品是:癌症,脊椎,关节,甲状腺,口腔,筋骨系统,大脑,心脏,小脑萎缩,基因检查,结婚体检商品。价格最少为1800元人民币左右,最高为12000元人民币左右。除了医疗官网以外,游客们还可以在釜山感受韩国的文化魅力,自然风光,利用10大特色健康体验商品的医疗游客可以在釜山地区28个主要观光地(住宿,体验,饮食,购物)享受5%至75%的优惠。除此之外,釜山政府为了医疗产业发展还打造韩国国内首个医疗街(釜山西面医疗街)。

[责任编辑:陈卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: