注册

今明两天出门不冻脸 这一定是个假的三九天


来源:沈阳网

三九天以往的画风都这样的:冰上走、严寒加凛冽的北风。今年的三九天画风突变,温暖、河面冻不实了,出门也不冻脸了。预计今天白天沈城晴有时多云,最高气温可以达到3℃,夜间转为多云天气,最低气温-9℃,全天东

三九天以往的画风都这样的:冰上走、严寒加凛冽的北风。今年的三九天画风突变,温暖、河面冻不实了,出门也不冻脸了。预计今天白天沈城晴有时多云,最高气温可以达到3℃,夜间转为多云天气,最低气温-9℃,全天东南风1到2级。

今明两天升温势头高涨,大家出门可以不用穿得太厚重。尤其是星期六,也是近期最暖和的一天,白天晴有时多云,偏南风2到3级,最高气温可以达到5℃,厚羽绒服都穿不住啦!夜间多云,西南风1到2级,最低气温依然是-10℃。虽然天气不冷,但空气质量可能不理想,大家要注意防护。

本周日就是腊八节了,沈城将迎来一次小幅降温,最高气温将回落到-2℃左右,但也不会冷到“冻掉下巴”的程度。下周一以后,沈城将回归正常的寒冷天气。哎,不得不说,今年的三九天已经注定“颜面尽失”!

还有一件大家关注的事,那就是雨雪天气还是没有踪影。要知道,上次下雪已经是去年12月20日的事儿了。看看未来7天预报,很遗憾地告诉大家,雨雪还是没有动静啊。沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: