注册

60万支风车打造的梦幻童话王国 福运盛京春暖花开——辽牙首届风车节


来源:凤凰网辽宁综合

四月的春天已完全展露风姿,在这美丽的季节里,五颜六色的风车转动着关于美好生活的向往。经过防疫期间的长期隔离生活结束后,“走出去”成为很多市民的心中所愿,选择健康、安全的出行地点,弥补今年春节的清冷,成为很多市民的最佳选择。本次风车节通过风车主题,打造节日气氛,通过各类项目释放心情。4月8日,辽牙君旅研学训练基地举办首届风车节,一次春天里的邂逅,一场春风里的演奏,满园风车随风轻舞,谱写着春天的曲调,为你讲述春天的故事。

每当春风吹起,阳光正好

我们拿着七彩风车,在草地上追逐

据说,只要吹一吹风车

烦恼就能全部吹走

那些承载梦想随风飘扬的风车

是否唤起你心中的感动

在刚刚过去的汹汹疫情,我们共同祈福

轻轻转动风车,来重拾遗失的美好

栊月凉筛金琐碎,床琴清写玉丁当。风车闲椅在回廊。——《浣溪沙》

历经风雨洗礼,祈念山河无恙,珍惜春和景明。

四月的春天已完全展露风姿,在这美丽的季节里,五颜六色的风车转动着关于美好生活的向往。经过防疫期间的长期隔离生活结束后,“走出去”成为很多市民的心中所愿,选择健康、安全的出行地点,弥补今年春节的清冷,成为很多市民的最佳选择。本次风车节通过风车主题,打造节日气氛,通过各类项目释放心情。

4月8日,辽牙君旅研学训练基地举办首届风车节,一次春天里的邂逅,一场春风里的演奏,满园风车随风轻舞,谱写着春天的曲调,为你讲述春天的故事。

置身风车节的主题长廊,倾听10万风车的欢畅舞动,思绪将你拉回到曾经段年少时光,几十年的光阴似箭,与少年的你穿越时空在这里相遇!

风车田野,风车许愿池,风车景观操场,都是我们喜爱的风景,置身风车节的主题长廊,倾听10万风车的欢畅舞动,思绪将你拉回到曾经段年少时光,几十年的光阴似箭,与少年的你穿越时空在这里相遇!

风车代表希望,在这辽阔的田野旁,你是否有高歌一曲的冲动?中央水系四周风车不知疲倦,站在亭中许下美好愿望,投下硬币,也许就会梦想成真。

我相信众多图案组成的景观,置身几十万风车之中,总会有一处让你流连忘返!

走到这里,请记得,务必要留下你的印记,纪念只属于你自己的青春回忆!

对孩子来说,最重要的莫过于陪伴,一起做风车、一起作画、一起去任何地方!

两代人共同完成的百米巨画,是否也帮你找回了那些忘却的童年记忆!

这是欢乐充气城堡,这个游戏能让参与者忘记烦恼,忘却时光,忽略了疲惫。欢乐不能少,但是刺激的游戏也同样让人记忆深刻。

是不是每一个少年心中都曾有一个军旅戎装的梦!快来镭射步枪靶场吧!听着击碎瓶子破碎的清脆声,享受一击命中的成就感。不知道你会不会喜欢风驰电掣的敞篷车,但我相信你会爱上风尘滚滚的装甲车!

什么装甲车也不能满足你?既然现在不能真正的跟随舰队护卫海疆,那就先来一场模拟海战吧!等玩过了海战,再来也来体会一场陆战的酣畅淋漓,享受另一种作战方式的紧张与刺激!

一鼓作气,再而衰,三而竭。玩过电脑版、手机版,甚至VR版的,我相信都没有真人版CS更具魅力,因为你能够真实看到被“狙杀”者的表情!如果你幸运的赶上我们“特战行动”的特别节目,请不要惊慌,拿起手机拍照就对了!

身为东北人儿怎么会少了撸串呢,玩够了再来场户外自助BBQ一定是很多人的心中所愿!美味的烧烤,刺激的游戏保让这个清冷的春天生机勃勃充满童趣!

当然疫情期间更要积极响应国家防疫号召,所以我们已做好万全准备!

我们所有项目均在室外开阔地进行,入口处设立测温点,对入园游客进行温控。除此之外,游园场地及设施每日无死角进行地毯式消杀,园区每隔1-2小时视游客数量,进行多次消杀处理,并且我们还会在人员高峰时控制人群密度,在就餐时控制人员间距。

所以来吧!跟着我们一起,享受健康快乐的同时再为自己增添一抹春日的美妙记忆。

注意:因为特殊时期,避免人群高峰达到额定人次,请您游园前务必拨打电话提前预约,以保证您能顺利入园。

预约热线:024-3132-5656

[责任编辑:于卓君]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: