注册

福运盛京 春暖花开 辽牙首届风车节启动仪式圆满成功


来源:凤凰网辽宁综合

2020年4月8日,“福运盛京,春暖花开”2020年中国沈阳国际文化旅游节苏家屯春季游——辽牙首届风车节启动仪式在沈阳市辽牙君旅研学训练基地举行。

2020年4月8日,“福运盛京,春暖花开”2020年中国沈阳国际文化旅游节苏家屯春季游——辽牙首届风车节启动仪式在沈阳市辽牙君旅研学训练基地举行。本次风车节由沈阳市文化旅游局和广播电视局、苏家屯区人民政府主办,苏家屯区文化旅游局和广播电视局、苏家屯区白清姚千街道办事、沈阳市辽牙君旅研学训练基地承办。

沈阳市苏家屯区人民政府副区长刘金英,沈阳市文化旅游和广播电视局副局长王大庆,沈阳市文化旅游和广播电视局旅游市场开发处处长郑庆伟,沈阳市苏家屯区文化旅游和广播电视局局长王建权,苏家屯区白清姚千街道办事处书记胡帅,苏家屯区白清姚千街道办事处主任滕广亮,沈阳市苏家屯区文化旅游和广播电视局副局长杨晓光,沈阳市辽牙君旅研学训练基地、沈阳市军旅文化体验园董事长赵树林等诸多领导及嘉宾参加了此次启动仪式。

本次风车节由60万只彩色风车打造四大鲜明主题:家国情怀、敬畏自然、责任担当、坚守奉献。

“福运盛京,春暖花开”辽牙首届风车节启动仪式圆满结束,预示着沈阳市苏家屯区文化旅游又迈出了崭新的步伐,辽牙风车节将为我市文化旅游产业打造新地标。风车节将于4月8日至6月8日全天向所有市民开放,届时将为所有游客提供安全健康的户外旅游场所。

[责任编辑:于卓君]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: