注册

“遇见辽阳 心回故乡”辽阳市春季旅游今日绚烂启幕


来源:凤凰网辽宁综合

春暖花开,遇见最美的你,2020年的春天,虽然来时夹带着冬日的风霜,但春风过处,已是繁花满树,绿草成荫。正如大家的期待,辽阳的春天,已悄然而至。

►辽阳市春季旅游绚烂启幕!◄

春暖花开,遇见最美的你

2020年的春天,虽然来时夹带着冬日的风霜,但春风过处,已是繁花满树,绿草成荫。

正如大家的期待,辽阳的春天,已悄然而至。

恰逢“五一”小长假来临,为顺应分享经济大势,借力“网红营销”理念,精准落实疫情防控常态化的要求,有效提振全市旅游市场信心,推动辽阳市旅游产业有序向好发展。由中共辽阳市委宣传部、辽阳市文化旅游和广播电视局主办,中共辽阳县委宣传部、中共弓长岭区委宣传部、中共文圣区委宣传部、中共太子河区委宣传部、辽阳日报社协办,辽阳广播电视台承办的“遇见辽阳心回故乡”春季旅游云推广暨“网红达人游辽阳”活动正式开启!

赏家乡美景

这个春天,带上你爱的人,准备好手机和相机,体验赏花、采摘、农趣、温泉、休闲运动为一体的旅游产品线:核伙沟风景区、梨庇峪梨花、通明山风景区、前杜草莓小镇、弓长岭温泉、太子河历史文化风光带、高尔夫球场、三禾现代农业庄园……

还等什么呢?在这个最被期待的春光里,赏美景、吃美食、泡温泉、采摘购物,来辽阳逛吃逛吃吧!

[责任编辑:张力旻]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: