注册

春暖花开 魅力五城 沈阳经济区都市圈等你来玩之鞍山精品旅游线路


来源:凤凰网辽宁综合

沈阳、鞍山、抚顺、本溪、辽阳五个城市联合发起“春季游——五一小长假”文旅产品集中营销推广活动,在5天假期来临之际,为省内游客提供好去处,打好沈阳经济区文旅产品特色品牌,带动文旅企业提振信心,加速推动文旅市场复苏与振兴。来鞍山千山开启养肺祈福之旅吧!

千山养肺祈福之旅

 

第一天:游览5A级旅游景区千山(参观雨润梨园、千山书场、无量观、王尔烈书房、龙泉寺、天成弥勒大佛)——鞍山城市印象礼品馆(参观鞍山文创产品并购买鞍山文创伴手礼)——游览4A级旅游景区千山老院子(体验古朴院落和特色美食并用晚餐)——入住清水湾温泉假日酒店(体验独具风格的温泉文化)——鞍山大剧院(观看文化演出)。

第二天,游览青籽世家玉文化博物馆(感受玉的文化、玉的历史、玉的魅力)——游览4A级旅游景区玉佛寺(参观荣获世界吉尼斯记录的世界最大玉佛)——游览3A盛文北方新生活(体验现代图书文化生活)——游览4A级旅游景区鞍钢集团博物馆(了解鞍钢历史,深层次感受红色钢都的文化传承)——鞍山市上海信利熏腊店(购买鞍山特色美食伴手礼)——结束鞍山之旅。

[责任编辑:于卓君]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: