注册

勠力同心 多方共建 沈阳市大东区津桥街道动员各界力量参与文明创建


来源:凤凰网辽宁综合

创城工作已进入冲刺攻坚阶段,沈阳市大东区津桥街道凝心聚力,全员进入战备状态,发动辖区内各界力量参与到创建工作中,形成共建共治共享的创城格局。

创城工作已进入冲刺攻坚阶段,沈阳市大东区津桥街道凝心聚力,全员进入战备状态,发动辖区内各界力量参与到创建工作中,形成共建共治共享的创城格局。

改善设施惠民生,引领共建文明城。驻街人大代表主动出资改善老旧小区便民设施,对锦绣花园小区内油漆脱落的休闲座椅等公共设施进行维修和粉刷,共维护休闲座椅82个。同时,为向居民提供更多生活便利,还计划在小区内选取点位安装晾衣架29个,并更换休闲长廊玻璃钢瓦。

集中整治小招贴,便民服务暖人心。联合区工商联带动辖区企业投身创城做贡献,针对老旧小区小招贴治理难的问题,组织企业志愿者集中进行清理。辖区企业还向津桥街道各社区捐赠600余块便民服务栏,服务栏主要安装在老旧小区单元门口,用于规范化张贴通知公告。

志愿服务作表率,党员奉献展风采。近日,津桥街道机关党支部23名党员志愿者来到锦绣花园小区开展“共产党员社区奉献日”志愿服务活动,清洁楼道和园区,美化小区环境。创城期间,团区委、区司法局、区统计局、区征收补偿中心等机关党员也多次到各社区开展志愿服务活动,在创城工作中充分发挥了党组织的战斗堡垒和先锋模范作用。

在创建全国文明城市的冲刺攻坚阶段,津桥街道将继续动员社会各界力量参与创城行动,勠力同心多管齐下,凝心聚力多方共建,广泛发动多措并举,不断营造良好创城氛围。

[责任编辑:张胜楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: