注册

政府动员 企业喊“到” 背街小巷换“新装”


来源:凤凰网辽宁综合

“我们非常愿意加入到创城行动中来,为城市贡献一份力量。”8月10日,沈河区风雨坛街道辖区企业华强集团相关负责人表示。

本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晶、王福誉)“我们非常愿意加入到创城行动中来,为城市贡献一份力量。”8月10日,沈阳市沈河区风雨坛街道辖区企业华强集团相关负责人表示。

连日来,在北一经街,随处可见志愿者维修队在破损台阶和坑洼路面前忙碌着。不久前,沈河区将背街小巷商户门前台阶破损修缮工作纳入到“文明创建为人民全民共创文明城”十百工程中,以“门前三包”为责任分工,由区城建局牵头,向驻区各建筑工地企业发出动员。动员令刚一发出,驻区各建筑工地和企业便纷纷齐声喊“到”。目前,全区15个建筑工地企业分别在街道的协助下与各背街小巷商户对接,已累计修缮花坛破损11处、路面坑洼241处、台阶破损580处、大门立柱、散水坡及下水井等破损18处。

信息来源:沈阳日报

[责任编辑:孙鑫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: